«Джуманджи: зов джунглей»: продолжение легендарного фильма 90-х

Теперь в наполненном опасностями и приключениями мире Джуманджи мы видим четверку подростков. Их ожидает встреча с носорогами и черными мамбами, плюс на каждом шагу их будет поджидать нескончаемая вереница ловушек и загадок. Чтобы пройти этапы игры и остаться живыми, им нужно будет перевоплотиться в героев игры: робкий и стеснительный Спенсер превратится в храброго и сильного ученого Смолдера Брэйвстоуна (Дуэйн Джонсон), богатырь Фридж – в ботаника-коротышку Муза Финбара (Кевин Харт),стиляга и красотка Беттани – в профессора Шелли Оберона (Джек Блэк), а неуклюжая Марта превращается в неустрашимую и ловкую амазонку Руби Раундхаус (Карен Гиллан). Теперь приятелям придется привыкать к абсолютно новым и совсем необычным для себя образам и отыскать дорогу домой.
J

Несколько фактов о фильме Джейка Кэзда «Джуманджи: зов джунглей»:
Вследствие забитого графика из кинопроекта вышел Том Холланд.
Дуэйн Джонсон уже в конце апреля подтвердил факт своего участия в фильме.
На своей официальной странице в Facebook Дуэйн Джонсон рассказал, что в новом «Джуманджи» будет сниматься Карен Гиллан.
Это второй факт сотрудничества между актерами Дуэйном Джонсоном и Кевином Хартом после кинофильма «Полтора шпиона».
Ленту снимали на Гавайях.
Скорее всего, персонаж Карен Гиллан будет или старшей дочкой Алана Пэрриша, или взрослой Джуди Шепэрд, которую в версии 1995-ого года сыграла Кирстен Данст.
Кстати, «Джуманджи» является любимым фильмом Карен Гиллан.
Новый фильм «Джуманджи» — это не ремейк одноименного фильма 1995 года. На экраны выйдет полноценный сиквел, который, со своей стороны, — есть дань знаменитому Робину Уильямсу, который сыграл главную роль в первой части ленты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *