«Графомания» — снова встречаем Гошу Куценко!

Руководитель крупного современного издательства Надежда Павловна готова сделать многое, лишь бы ее сынок получил повсеместное уважение и признание. С этой целью женщина решается совершить кровавое преступление: убрать одного весьма харизматичного автора (в исполнении Гоши Куценко), выкрасть его готовый шедевр и представить за творение своего драгоценного сына Шурки. К слову сказать, душу самого Саши тревожит отнюдь не литература и богемная жизнь, а дорогие тачки и красивые девицы. Чтобы осуществить задуманное убийствао Надежда Павловна прибегает к помощи нескольких графоманов, которые спят и видят, когда же их всенародно признают. Новоиспеченная банда рьяно берется за выполнение заказа, ведь игра стоит свеч: главный приз – издание их, никому не нужных и не интересных произведений. Эти писаки на самом деле мечтают о простом человеческом счастье и радости творчества, даже не догадываясь, что написать триллер – это одно, а убить человека в реальности – уже совершенно другое.
grafoman

Несколько любопытных фактов:
Первоначальное название фильма – «Графоманы: Цена успеха».
Работа над фильмом началась еще в 2014 году, но в связи с рядом обстоятельств приостановилась до 2015-го. Еще спустя год к работе над кинолентой примкнул Эдуард Радзюкевич, который добавил некоторые изменения в сценарий и украсил фильм музыкальными номерами в исполнении коллектива «Замотаев Бэнд».
Сценарист и режиссер «Графомафии» Владимир Зайкин вдохновился идеей этого фильма, когда он встретил в парикмахерской одного странного заросшего человека.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *