Мэл Гибсон готовит продолжение «Страстей Христовых»

Рэндалл Уоллес, работавший над «Храбрым сердцем» прокомментировал слухи о том, что в скором времени возобновится работа над проектом «Страсти Христовы». А началом этого обсуждения стало выступление Мэла Гибсона, который снял оригинал картины.


Проект от Newmarket Films в 2004 году стал самым успешным и независимым фильмом на тот момент. Кассовые сборы составили более 611 миллионов долларов при всего лишь 30 миллионах вложения. Такие итоги и успех предвещал продолжение съемок, но Мэл Гибсон взялся за другие проекты.
Сам Уоллес уже начал писать сценарий будущего библейской премьеры. Продолжение съемок фильма стало все сложнее скрывать, и создателям пришлось открыть завесу планов журналу The Hollywood Reporter.

Пока у фильма нет никакой денежной или студийной поддержки, тем не менее сценарист убеждает, что несколько финансистов заинтересованы в инвестициях в ленту.

 

Читайте также:

Комментариев: 3

  1. Оля:

    Не думаю, что США может бояться Китая как конкурента в киноиндустрии. Скорее всего это был разовый успех отдельно взятого фильма при хорошем маркетинге.

  2. Оля:

    А мне не так себе понравилась первая экранизация фильма. Мало событий, слишком много внимания на детали, сцены страдания, очень все растянуто.

  3. Василиса:

    Первый фильм был снят так эпично что он на долго остался у меня в памяти. Даже дорожка осталась оригинальной, интересно было услышать иврит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *