Почему продюсер «Бэтмен против Супермена» отказывается работать над комиксами

Всем известная студия «Warner» решает вопрос о недостатке денег с фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». А один из первых продюсеров Чарльз Ровен, который трудился над экранизацией тех самых комиксов DC и фильмом «Бэтмен: Начало» отказывается работать над проектами студии «Warner».
На данный момент Чарльз работает над новым фильмом Зака Снайдера «Лига справедливости: Часть 1». Работами его являются и ожидаемая «Чудо-женщина», и «Отряд самоубийц», и, конечно, «Бэтмен против Супермена». Последний не оправдал ожиданий студии Warner по количеству финансов в прокате, собрав вместо ожидаемого миллиарда всего лишь 871 миллион долларов.
maxresdefault

Как сообщают инсайдеры из The Hollywood Reporter, Warner студия не хочет терять Ровена и предложит ему роль исполнительного продюсера следующих проектов, предоставив ему возможность работать и не следить за развитием фильмов каждый день.
Ровен известен такими экранизациями комиксов, как трилогия «Темного рыцаря», «Человек из стали», «Лига справедливости, часть 1», предстоящая «Чудо-женщина». Но над «Флэшем» и «Акваменом» работать будет уже другой профессионал.
images.duckduckgo.com

Но среди предполагаемых причин, по который Ровен не может больше продолжать работать над всеми экранизациями DC, существует одна — одному человеку просто физически тяжело работать одновременно над несколькими картинами сразу.

Читайте также:

Комментариев: 3

  1. Yana:

    Не смотря на то, что критики отрицательно отзывались о фильме, зрителю он понравился. Мне не понятно, почему студия Warner считает, что «Бэтмен против Супермена» не оправдал ожидания. Бюджет был 250 миллионов, кассовые сборы в 3,5 раза больше, «Batman v Superman» вошел в топ-50 самых кассовых фильмов.

  2. Марк:

    871 миллион долларов я ожидал большего так как кассовые сборы «Мстителей»,набрали больше в два раза.Для меня фильм не много не дотянул до планки.

  3. Иван:

    Как по мне, то почти 0,9 миллиарда сборов на, по сути, комиксе, — и так отличная касса. А Ровен, кажется, просто устал от однотипного кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *