Праздник приближается — «Здравствуй, папа, Новый год! 2»

Война между отчимом Брэдом Уитакером (Уилл Феррелл) и отцом Дасти Мэйроном (Марк Уолберг) наконец-таки закончилась. Каждый из них достиг того, чего хотел, и теперь мужчины позабыв все обиды, стали, можно сказать настоящими друзьями. Но вдруг, когда, казалось бы, худшее осталось позади, в жизни Брэда и Дасти нежданно-негаданно нарисовываются их собственные отцы, которые опять переворачивают идиллическую семейную картину с ног на голову. В то время, когда герои изо всех сил стараются организовать для своих ребятишек идеальный рождественский праздник, появление олдскульного мачо-дедушки Дасти (Мел Гибсон) и мягкого и эмоционального дедули Брэда (Джон Литгоу) грозят превратить подготовку к празднику в ужаснейший хаос. Мало того, что под угрозой оказывается с горем пополам достигнутый нейтралитет Дасти и Брэда, тут и само празднование Рождества балансирует на грани провала. Так что героям понадобится решить непростую задачу: провести несколько дней рядом со своими эксцентричными отцами и суметь самим остаться достойными родителями.
NY

«Здравствуй, папа, Новый год! 2» ‒ это, как вы понимаете, продолжение нашумевшей американской комедии о папашах-соперниках, не поделивших своих любимых деток. Теперь же, когда к удачному дуэту Уилла Феррелла и Марка Уолберга присоединились Мел Гибсон с Джоном Литгоу, думаем, стоит ждать от нового фильма в два раза больше удачных шуток, чем от предшественника. Кстати, а образе главного антагониста мы увидим бывшего рестлера, а теперь подающего надежды актера Джон Сина.
Насладиться атмосферой предновогодней суеты и всласть посмеяться над комичными ситуациями, в которых многие узнают себя и своих родных, мы сможем уже совсем скоро — 23 ноября.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *