«Пятьдесят оттенков свободы» — третья часть нашумевшей истории

Знаменитые актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, исполнившие роли Кристиана Грея и Анастейши «Аны» Стил снова возвращаются на широкие экраны. Эта невероятная парочка уже счастливо сыграла свадьбу и смакует все радости спокойной и умиротворенной жизни счастливых возлюбленных, соединивших навсегда свои судьбы воедино. Но этой безмятежной идиллии не суждено было продолжаться чересчур долго: проблема в том, что бывший начальник Аны Джек Хайд (Эрик Джонсон) решил отомстить молодоженам за свой провал и похитил сестру Кристиана Мию (Рита Ора). Параллельно случившемуся, Анастейша понимает, что у них с любимым супругом будет ребенок.
Фильм «Пятьдесят оттенков свободы» станет третьей и завершающей частью романтического суперхита, который основывается на произведениях Л. Джеймс. Режиссером кинопроекта снова стал Джеймс Фоули, а работу над сценарием препоручили мужу писательницы Найлу Леонарду.
grey

Это интересно знать:
Одно время поговаривали, что Джейми Дорнан не станет принимать участия в съемках кинофильма, но слухам суждено было развеяться в конце февраля 2015, когда агент артиста заявил, что тот уже снимается в сиквеле.
Последнюю часть не намерены делить на две части по аналогии с «Гарри Поттером», «Сумерками», и другими лентами.
Съемки фильма проводили в Ницце, Франция, как раз в тот же период, когда случились печальноизвестные теракты в Ницце.
Есть вероятность, что Ариэль Кеббел снимется в роли архитектора Джии Матэо, которого нанял Грей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *