«Звездные Войны: Последние Джедаи»

Продолжение популярной саги о извечной битве света и тьмы, добра и зла разворачивает свою историю после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление свирепо бьются друг с другом в жестокой войне, Рей (героиня актрисы Дейзи Ридли) обнаруживает в себе Силу. Но что случится, когда она встретит одного-единственного оставшегося живым рыцаря-джедая — Люка Скайуокера (Марк Хэмилл)? Кайло Рен в то время (Адам Драйвер) переходит на Темную сторону Силы и, погубив собственного отца, занимает высокое место в Первом Ордене. Но куда доведут его неконтролируемые амбиции, перенятые по наследству от мрачного родственничка Дарта Вейдера? Проблема обостряется еще острее, когда мать Кайло, глава Сопротивления Лея (Кэрри Фишер), в сотрудничестве с По (Оскар Айзек), Финном (Джон Бойега) и BB-8 начнет новую миссию.
Это кинофильм в жанре космической саги, чьим режиссером и автором сценария значится Райан Джонсон, запомнившийся зрителю своей работой над телесериалом «Во все тяжкие». История будет уже восьмым эпизодом в главной хронологии киносаги, а, если говорить о третьей трилогии, то она станет второй частью. Это, к сожалению, последняя кинокартина с участием киноактрисы Кэрри Фишер, которая ушла от нас 27 декабря прошлого года.
star

Несколько фактов о кинофильме «Звездные Войны: Последние Джедаи»
Бенисио Дель Торо анонсировали как первого злодея ленты. Его рассматривали и уже утвердили на роль Дарта Мола в «Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза», но после некоторых манипуляций, вследствие которых, Джордж Лугас весомо урезал значимость данного героя, Бенисио Дель Торо ушел из проекта.
После ухода Бенисио Дель Торо на роль Дарта Мола прочили Хоакина Феникса, который также от нее отказался.
Юэн МакГрегор был не против сыграть персонажа Оби-Вана Кеноби в новой ленте.
Композитор Джон Уильямс подтвердил факт своего участия в работах над кинофильмом. В итоге, «Звёздные Войны: Последние Джедаи» станет 8-ым фильмом из саги, где он будет композитором.
В кино с 14 декабря.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *